Mapa de navegación

Versión 1 (7 de enero de 2019)
  1. Introducción El usuario cuando encuentra esta aplicación en el market, debe tener la capacidad de descargarla y poder ver la mayor cantidad de funcionalidad que se le pueda ofrecer, sin que el usuario nos haya facilitado ningún dato. Esto evita la barrera a introducir desde un principio información de carácter personal, sin conocer o haber visto nada de la aplicación. 
  2. Tipos de usuario
    • Usuario anónimo: La aplicación debe ser capaz de poder ofrecer la mayor cantidad de funcionalidad a un usuario anónimo. Esto hará que el usuario sienta confianza en el producto. La funcionalidad que se debe ofrecer a un usuario anónimo es la siguiente: 
      •  Mapa con las estaciones 
      •  Información sobre las estaciones 
      •  Filtros de estaciones
      •  Inicio de sesión
      •  Registrarse
      •  Ayuda
      •  Términos legales
      •  Soporte
    • Usuario autorizado: En este caso el usuario solo ha introducido su alias, correo electrónico y su contraseña. Puede entrar en la aplicación, y se verá que está conectado, pero la funcionalidad es la misma que un usuario anónimo, aunque verá todas las opciones de los usuarios totalmente registrados. En el momento que el usuario seleccione una opción de usuario registrado, se le recordará que no es un usuario registrado y que debe completar su información de usuario. 
    • Usuario registrado: El usuario ya nos ha proporcionado toda la información personal, incluido la forma de pago. Este usuario puede disfrutar de toda la funcionalidad de la aplicación.
Mapa de navegación  - Usuario anónimo

El usuario anónimo puede ver el mapa de estaciones. Puede también filtrar ese mapa de estaciones con las características que desea. Si se pincha sobre una estación, se ve los datos de la estación, pero no puede iniciar ninguna carga. En el menú superior izquierdo podrá ver toda la información de Ayuda, Términos legales y Soporte completo, bien documentadas con pantallas que muestren al usuario toda la funcionalidad que tiene la aplicación y como tendría que hacer. También en ese menú verá la opción para Iniciar Sesión. El usuario podrá seleccionar la opción de conectarse con alguna de sus cuentas de Facebook, Google o Twitter, o introducir su correo electrónico y su contraseña. Tendrá la opción de recordar la contraseña en el caso de que la haya olvidado y la posibilidad de que siempre esté conectado en el dispositivo, de manera que no tenga que volver a pasar por esta opción de identificarse. Si el usuario no se ha dado de alta, podrá ir a una pantalla de alta en donde los campos que debe rellenar es un Alias (el nombre con el que se le va a mencionar en la aplicación), correo electrónico y contraseña. La introducción de la contraseña puede ser sola una vez, pero con la opción de que sea visible

Mapa de navegación  - Usuario autorizado

El usuario autorizado, es un usuario anónimo que ha introducido solo su alias, email y contraseña. Puede ver toda la funcionalidad, pero a la hora de realizar un inicio de carga, ver la carga activa o ir al historial, se le recuerda que no ha completado su perfil y se le da la opción que lo haga en ese momento.

Mapa de navegación  - Usuario registrado

Un usuario registrado ha completado el perfil completo, tanto datos de acceso, datos personales como los datos de pago.

>